A sua opinião é importante.

Envie-nos as suas sugestões para o email  geral@jf-ossela.pt, ajude-nos a construir um melhor serviço para todos nós.

MtbAdventure Vence "Uma Aventura em Ossela"

Enviar por E-mail Versão para impressão PDF

MtbAdventure Vence em OsselaA equipa MtbAdventure venceu este Sábado a prova Uma Aventura em Ossela. Esta prova decorreu na freguesia de Ossela (concelho de Oliveira de Azeméis) e foi organizada pela equipa de corridas de aventura GLOBAZ.PT.

A competição consistiu em duas etapas de orientação, uma pedestre e uma de BTT, e a MtbAdventure foi a única equipa em prova a conseguir realizar os 21 PCs (postos de controlo) dentro do tempo limite de prova. Em segundo lugar ficou a equipa Casa do Povo de Abrunheira, e em terceiro a equipa LSD, ambas com 20 PCs realizados e separadas por apenas um minuto no tempo final de prova.

Entre os elementos que estiveram no pódio, destaca-se o facto de termos vários atletas da elite nacional de Orientação em BTT: Fernando Silva e Luís Barreiro (MtbAdventure), Paulo Palhinha e Mário Marinheiro (Casa do Povo de Abrunheira), e também Francisco Moura (LSD).
classificacoes_final_aventura
Em prova estiveram 29 equipas: umas com bastante experiência em provas de aventura e orientação, e outras a experimentar a primeira vez este género de provas. O sentimento geral foi de agrado e os atletas deram por bem empregue esta manhã de aventura, Sol e bom tempo na região de Ossela.

A GLOBAZ.PT quer mais uma vez agradecer a todos os atletas que compareceram na prova, e também aos apoios e patrocinadores: Grupo Cultural e Recreativo de Ossela, Junta de Freguesia de Ossela, Grupo Globaz, Polisport, Maximolde, Destilaria Levira, Garagem Paciência e Ori-Estarreja.

A organização quer também pedir desculpa aos atletas pelos erros técnicos que se verificaram na prova (PC11 mal colocado no terreno e PC7 com legenda errada) e que terão prejudicado umas equipas mais do que outras. Relativamente ao PC12 o seu desaparecimento foi alheio à organização e agradecemos à equipa Às 11 no Farol 1 que o encontrou e colocou no local certo a tempo de minimizar os danos.
Para fotos e mais informações sobre estas provas consultar do site de Uma Aventura Em.

gcro-uma-aventura-em
De salientar a presença da equipa do Grupo Cultural e Recreativo de Ossela que para além de terem apoiado o evento, particiou com 3 equipas.
Parabéns pela motivação e iniciativa.
Obrigado à organização por ter escolhido os nossos atributos naturais para realizarem esta prova de desporto de aventura.
Serão bem-vindas mais iniciativas do género.

Actualizado em Sábado, 26 Março 2011 00:35